Какие бактерии участвуют в квашении капусты?

Биология | 1 - 4 классы

Какие бактерии участвуют в квашении капусты?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Tima208 14 нояб. 2021 г., 20:42:33

Бактерии брожения.

Aynurismailova7 19 мар. 2021 г., 02:58:30 | 5 - 9 классы

С какими бактериями вступают в симбиоз клубеньковые бактерии ?

С какими бактериями вступают в симбиоз клубеньковые бактерии ?

VizorNorgo1 3 янв. 2021 г., 15:04:40 | 5 - 9 классы

Почему простаквашу и квашеную капусту делают в тепле, а хранят в холодильнике?

Почему простаквашу и квашеную капусту делают в тепле, а хранят в холодильнике?

Что просиходит, если квашеную капусту слишком долго держат в тепле?

Почему мясо, рыбу и молоко хранят в холодильнике?

Почему замороженные продукты хранятся дольше, чем охлажденные в холодильнике до + 4 градусов Каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?

Ainisaimnahunova 28 мар. 2021 г., 03:36:34 | 1 - 4 классы

ДАЮ МНОГО БАЛЛОВУсловия, неблагоприятные для жизни бактерий, создаются в процессе :а)закладки силосаб)сушки фруктовв)приготовления йогуртаг)квашения капусты?

ДАЮ МНОГО БАЛЛОВ

Условия, неблагоприятные для жизни бактерий, создаются в процессе :

а) закладки силоса

б) сушки фруктов

в) приготовления йогурта

г) квашения капусты.

Zheka11 2 сент. 2021 г., 09:12:27 | 10 - 11 классы

Помогите Какие организмы участвуют в фотосинтезе?

Помогите Какие организмы участвуют в фотосинтезе?

Какие организмы участвуют в хемосинтезе?

Mrlolik1500 21 авг. 2021 г., 12:51:54 | 5 - 9 классы

Сочные растения силосуют для зимнего кормления скота, капусту — квасят, яблоки — мочат?

Сочные растения силосуют для зимнего кормления скота, капусту — квасят, яблоки — мочат.

Какие бактерии участвуют в этих процессах?

А. гнилостные Б.

Молочнокислые В.

Болезнетворные Г.

Азотфиксирующие

В симбиоз с бобовыми растениями

могут вступать * А–цианобактерии Б - клубеньковые бактерииВ - все почвенные бактерии Г - любые бактерии

КТО ОТВЕТИТ КАК ПОПАЛО Я ОБЕЩАЮ, ВЫ БУДЕТЕ УТОПАТЬ В ЖАЛОБАХ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ = ).

Ромашка2878 28 мая 2021 г., 22:14:41 | 1 - 4 классы

Выберите правильный ответ?

Выберите правильный ответ.

1. Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания

2.

При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)

3.

(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты.

Aruzhanmuzdybaeva 23 июл. 2021 г., 12:18:56 | 1 - 4 классы

Выберите правильный вариант ответа?

Выберите правильный вариант ответа.

Дрожжи / молочнокислые бактерии нужны для квашения капусты.

VasySherban 2 февр. 2021 г., 08:45:56 | 5 - 9 классы

Где распространены бактерии?

Где распространены бактерии?

Чем отличается бактериальной клетки от клеток растений?

Кто впервые обнаружил бактерии?

Какие функции у бактерий выполняют споры?

Как питаются бактерии?

Что из себя представляют цианобактерии?

Ли Какие бактерии называются сапрофитами А какие паразитами?

Аня053917 25 нояб. 2021 г., 12:45:39 | 5 - 9 классы

Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?

Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?

Хулиганка18 1 дек. 2021 г., 11:39:18 | 5 - 9 классы

Почему квашенная капуста не гниёт?

Почему квашенная капуста не гниёт.

Вы находитесь на странице вопроса Какие бактерии участвуют в квашении капусты? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.