ДАЮ МНОГО БАЛЛОВУсловия, неблагоприятные для жизни бактерий, создаются в процессе :а)закладки силосаб)сушки фруктовв)приготовления йогуртаг)квашения капусты?

Биология | 1 - 4 классы

ДАЮ МНОГО БАЛЛОВ

Условия, неблагоприятные для жизни бактерий, создаются в процессе :

а) закладки силоса

б) сушки фруктов

в) приготовления йогурта

г) квашения капусты.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Bs00 28 мар. 2021 г., 03:36:38

Мне кажется в ))))))))))))))).

Olya6595 12 янв. 2021 г., 02:16:03 | 5 - 9 классы

Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условиях?

Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условиях.

Mrlolik1500 21 авг. 2021 г., 12:51:54 | 5 - 9 классы

Сочные растения силосуют для зимнего кормления скота, капусту — квасят, яблоки — мочат?

Сочные растения силосуют для зимнего кормления скота, капусту — квасят, яблоки — мочат.

Какие бактерии участвуют в этих процессах?

А. гнилостные Б.

Молочнокислые В.

Болезнетворные Г.

Азотфиксирующие

В симбиоз с бобовыми растениями

могут вступать * А–цианобактерии Б - клубеньковые бактерииВ - все почвенные бактерии Г - любые бактерии

КТО ОТВЕТИТ КАК ПОПАЛО Я ОБЕЩАЮ, ВЫ БУДЕТЕ УТОПАТЬ В ЖАЛОБАХ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ = ).

Anastasuyculik 20 сент. 2021 г., 10:01:07 | 5 - 9 классы

Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условий?

Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условий?

Aruzhanmuzdybaeva 23 июл. 2021 г., 12:18:56 | 1 - 4 классы

Выберите правильный вариант ответа?

Выберите правильный вариант ответа.

Дрожжи / молочнокислые бактерии нужны для квашения капусты.

Palachev97 11 нояб. 2021 г., 01:50:23 | 5 - 9 классы

Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?

Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?

Mrsoloshow 29 авг. 2021 г., 13:39:45 | 5 - 9 классы

Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?

Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?

Saha1997g 14 нояб. 2021 г., 20:42:27 | 1 - 4 классы

Какие бактерии участвуют в квашении капусты?

Какие бактерии участвуют в квашении капусты?

Аня053917 25 нояб. 2021 г., 12:45:39 | 5 - 9 классы

Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?

Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?

Вика2118 5 июн. 2021 г., 09:28:06 | 5 - 9 классы

Как процессы помогают организмам пережить неблагоприятные условия жизни?

Как процессы помогают организмам пережить неблагоприятные условия жизни.

Zhelnina60 2 дек. 2021 г., 01:59:21 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста?

Помогите пожалуйста.

Спора бактерии это :

А.

Половая клетка

Б.

Форма размножения

В.

Форма для выживания в неблагоприятных условиях

Г.

Часть бактерии.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос ДАЮ МНОГО БАЛЛОВУсловия, неблагоприятные для жизни бактерий, создаются в процессе :а)закладки силосаб)сушки фруктовв)приготовления йогуртаг)квашения капусты?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.