Биология | 1 - 4 классы
ДАЮ МНОГО БАЛЛОВ
Условия, неблагоприятные для жизни бактерий, создаются в процессе :
а) закладки силоса
б) сушки фруктов
в) приготовления йогурта
г) квашения капусты.
Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условиях?
Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условиях.
Сочные растения силосуют для зимнего кормления скота, капусту — квасят, яблоки — мочат?
Сочные растения силосуют для зимнего кормления скота, капусту — квасят, яблоки — мочат.
Какие бактерии участвуют в этих процессах?
А. гнилостные Б.
Молочнокислые В.
Болезнетворные Г.
Азотфиксирующие
В симбиоз с бобовыми растениями
могут вступать * А–цианобактерии Б - клубеньковые бактерииВ - все почвенные бактерии Г - любые бактерии
КТО ОТВЕТИТ КАК ПОПАЛО Я ОБЕЩАЮ, ВЫ БУДЕТЕ УТОПАТЬ В ЖАЛОБАХ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ = ).
Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условий?
Что происходит с бактериями при наступлении неблагоприятных условий?
Выберите правильный вариант ответа?
Выберите правильный вариант ответа.
Дрожжи / молочнокислые бактерии нужны для квашения капусты.
Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?
Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?
Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?
Что позволяет бактериям переживать неблагоприятные условия?
Какие бактерии участвуют в квашении капусты?
Какие бактерии участвуют в квашении капусты?
Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?
Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?
Как процессы помогают организмам пережить неблагоприятные условия жизни?
Как процессы помогают организмам пережить неблагоприятные условия жизни.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста.
Спора бактерии это :
А.
Половая клетка
Б.
Форма размножения
В.
Форма для выживания в неблагоприятных условиях
Г.
Часть бактерии.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос ДАЮ МНОГО БАЛЛОВУсловия, неблагоприятные для жизни бактерий, создаются в процессе :а)закладки силосаб)сушки фруктовв)приготовления йогуртаг)квашения капусты?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Мне кажется в ))))))))))))))).