Биология | 5 - 9 классы
Органические соеденеия белки жиры углеводы функции что образуется в процессе расщипления.
Функция белков, жиров и углеводов?
Функция белков, жиров и углеводов.
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды?
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды.
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
К органическим веществам не относятся а?
К органическим веществам не относятся а.
Жиры б.
Углеводы в.
Белки г.
Вода.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Помогите, срочно :Органические вещества (белки, жиры, углеводы) и их функции?
Помогите, срочно :
Органические вещества (белки, жиры, углеводы) и их функции.
Перед вами страница с вопросом Органические соеденеия белки жиры углеводы функции что образуется в процессе расщипления?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Белки - аминокислоты
Жиры - жирные кислоты
Углеводы - глюкоза.