Биология | 5 - 9 классы
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Воспаление толстого кишечника , скорее всего, приведет к нарушению а)всасывания органических соединений б)расщепление углеводов и белков в)расщепление жиров г) всасывания воды?
Воспаление толстого кишечника , скорее всего, приведет к нарушению а)всасывания органических соединений б)расщепление углеводов и белков в)расщепление жиров г) всасывания воды.
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
Функция белков, жиров и углеводов?
Функция белков, жиров и углеводов.
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Органические соеденеия белки жиры углеводы функции что образуется в процессе расщипления?
Органические соеденеия белки жиры углеводы функции что образуется в процессе расщипления.
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды?
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды.
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Помогите, срочно :Органические вещества (белки, жиры, углеводы) и их функции?
Помогите, срочно :
Органические вещества (белки, жиры, углеводы) и их функции.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Белки - Аминокислоты, Жиры - глицерин и жирные кислоты, углеводы - глюкоза.