Биология | 5 - 9 классы
Благодаря липазе поджелудочный сок расщепляет.
Пищеварительные железыфункции их ;слюнажелудочный сокжелчьподжелудочная железакишечный сок?
Пищеварительные железы
функции их ;
слюна
желудочный сок
желчь
поджелудочная железа
кишечный сок.
Поджелудочная железа вырабатывает :А)желудочный сокБ)поджелудочный сокВ)слюнуГ)желчь?
Поджелудочная железа вырабатывает :
А)желудочный сок
Б)поджелудочный сок
В)слюну
Г)желчь.
Выберите ферменты, продуцируемые поджелудочной железой : 1) пепсин 4) лизоцим 2) трипсин 5) муцин 3) липаза 6) амилазатри правильных ответа?
Выберите ферменты, продуцируемые поджелудочной железой : 1) пепсин 4) лизоцим 2) трипсин 5) муцин 3) липаза 6) амилаза
три правильных ответа.
Как изменяются Белки жиры и углеводы под влиянием ферментов поджелудочного и кишечного пищеварительных соков?
Как изменяются Белки жиры и углеводы под влиянием ферментов поджелудочного и кишечного пищеварительных соков.
Состав поджелудочного сока?
Состав поджелудочного сока.
Помогите с биологией?
Помогите с биологией.
ЛИЗОЦИМ, МУЦИН, ПЕПСИН, ЛИПАЗА, ЛАКТАЗА, ЖЕЛЧЬ, СОЛ.
КИСЛОТА, САХАРАЗА - МЕСТО ОБРАЗОВАНИЯ - КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАСЩЕПЛЯЕТ - ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ПОСЛЕ РАСЩЕПЛЕНИЯ.
Какое утверждение не верное?
Какое утверждение не верное.
Под воздействием желчи повышается эффективность работы липазы жиры расщепляются на жирные кислоты и глицерин активизируется деятельность трипсина жиры распадаются на мельчайшие капельки.
Помогите с биологией?
Помогите с биологией.
ЛИЗОЦИМ, МУЦИН, ПЕПСИН, ЛИПАЗА, ЛАКТАЗА, ЖЕЛЧЬ, СОЛ.
КИСЛОТА, САХАРАЗА - МЕСТО ОБРАЗОВАНИЯ - КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАСЩЕПЛЯЕТ - ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ПОСЛЕ РАСЩЕПЛЕНИЯ.
13. В составе какого пищеварительного сока содержится фермент амилаза1)желудочного сока2)поджелудочного сока3)слюны4)соков кишечника?
13. В составе какого пищеварительного сока содержится фермент амилаза
1)желудочного сока
2)поджелудочного сока
3)слюны
4)соков кишечника.
13. В составе какого пищеварительного сока содержится фермент амилаза1)желудочного сока2)поджелудочного сока3)слюны4)соков кишечник?
13. В составе какого пищеварительного сока содержится фермент амилаза
1)желудочного сока
2)поджелудочного сока
3)слюны
4)соков кишечник.
На странице вопроса Благодаря липазе поджелудочный сок расщепляет? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
При помощи липазы расщипляются жиры, жирные кислоты и жирорастворимые витамины А, Д, Е, К.