Биология | 5 - 9 классы
Помогите пожалуйста
Сырое мясо + H2O2 ( какая будет реакция)
И вареное мясо + H2O2(какая будет реакция).
Почему ферментативная реакция с сырыми объектами наблюдается, а с отваренными нет?
Почему ферментативная реакция с сырыми объектами наблюдается, а с отваренными нет?
14. В 19веке петербургский врач Вейс заметил, что у детей, которым в лечебных целях прописывали есть сырое мясо, часто обнаруживались после этого солитёры (черви)?
14. В 19веке петербургский врач Вейс заметил, что у детей, которым в лечебных целях прописывали есть сырое мясо, часто обнаруживались после этого солитёры (черви).
Почему?
Почему нельзя пробовать сырое мясо?
Почему нельзя пробовать сырое мясо.
Как называется человек который ест только мяса?
Как называется человек который ест только мяса.
Помогите плиз?
Помогите плиз!
Дам 15 баллов
Есть ли крахмал в мясе, вареном яйце и в ржаном хлебе?
Потогите плиз?
Потогите плиз!
Дам 17 баллов!
Есть ли крахмал в белом хлебе, яблоке, сыром карфтофеле, вареном мясе, вареной колбаса?
Почему мясо есть ПЛОХО а?
Почему мясо есть ПЛОХО а?
Помогите с лабораторной?
Помогите с лабораторной!
Даю много баллов!
Материалы :
1.
Сырой картофель + H202 - наблюдение и вывод
2.
Варенный картофель + H202 - наблюдение и вывод
3.
Сырой картофель + вода - наблюдение и вывод
4.
Вареное мясо + H202 - наблюдение и вывод
5.
Сырое мясо + H202 - наблюдение и вывод H202 - перекись
Вопросы :
1.
Почему с вареными ингредиентами ничего не наблюдалось?
2. Какие структуры молекулы белка разрушились при варке картофеля?
3. Что привело к денатурации белка?
Что будет если к кусочку сырого мяса добавить перекис водню?
Что будет если к кусочку сырого мяса добавить перекис водню.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Помогите пожалуйстаСырое мясо + H2O2 ( какая будет реакция)И вареное мясо + H2O2(какая будет реакция)?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
При добавлении пероксида водорода в сырое мясо, происходит выделение кислорода (пузырьков газа)
А при добавлении в вареное мясо, нечего не происходит , т.
К во время варки белки денатурируются ( разрушается их структура).