Что в желудке человека человека повышает активность ферментов и обладает бактерицидными свойствами?

Биология | 10 - 11 классы

Что в желудке человека человека повышает активность ферментов и обладает бактерицидными свойствами?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Nataljatekeshewa 24 мар. 2018 г., 07:09:27

Єто соляная кислота, она повышает активность ферментов и обладает бактерицидными свойствами.

, не дает пищи портиться в желудке( своего рода консервант).

Графская 29 июл. 2018 г., 22:56:31 | 5 - 9 классы

Почему не перевариваются стенки желудка под воздействием ферментов?

Почему не перевариваются стенки желудка под воздействием ферментов.

Karolinabodiul 26 окт. 2018 г., 16:05:58 | 5 - 9 классы

1. Какие питательные вещества начинают активно расщепляться в желудке человека?

1. Какие питательные вещества начинают активно расщепляться в желудке человека?

1) углеводы 2) жиры 3) клетчатка 4) белки.

Конда 7 окт. 2018 г., 15:54:56 | 5 - 9 классы

1)какую роль играют ферменты в пищеварении слюны?

1)какую роль играют ферменты в пищеварении слюны?

2)Какая среда в желудке здорового человека?

3)Что , по вашему мнению смог вияснить с помошью фистульной методики учёный В.

А. Басов?

Fggtt 14 авг. 2018 г., 16:15:00 | 10 - 11 классы

1. Что смог выяснить с помощью фистульной методики учёный В?

1. Что смог выяснить с помощью фистульной методики учёный В.

А. Басов?

2. Какую роль играют ферменты слюны в пищеварении?

3. Какая среда в желудке здорового человека?

31335 2 сент. 2018 г., 02:50:59 | 10 - 11 классы

Ферменты - биокатализаторы?

Ферменты - биокатализаторы.

Объясните механизм каталитической активности ферментов и их специфичность.

Filatovaelena05 16 сент. 2018 г., 06:10:26 | 5 - 9 классы

Какая кислота вырабатывается в желудке человека?

Какая кислота вырабатывается в желудке человека?

Серная азотная хлороводородная угольная.

Alexiay 25 нояб. 2018 г., 06:00:23 | 5 - 9 классы

1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы?

1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы.

Alinkalebedev 4 сент. 2018 г., 16:38:40 | 10 - 11 классы

Ферменты бактериий сходны с человеческими миожно ли на основании данных, о структере ферментов, определить стороение генов , которые кодируют ферменты у человека и бактерий?

Ферменты бактериий сходны с человеческими миожно ли на основании данных, о структере ферментов, определить стороение генов , которые кодируют ферменты у человека и бактерий?

Манззина 24 дек. 2018 г., 17:51:23 | 5 - 9 классы

Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы?

Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы.

Zab358taffy 14 мар. 2018 г., 20:51:16 | 10 - 11 классы

От какого ещё фактора, кроме температуры, может зависеть активность ферментов в пищеварительной системе человека?

От какого ещё фактора, кроме температуры, может зависеть активность ферментов в пищеварительной системе человека?

На странице вопроса Что в желудке человека человека повышает активность ферментов и обладает бактерицидными свойствами? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.