Биология | 5 - 9 классы
Почему витамин С лучше сохраняется в продуктах, предназначенных для варки, если их опускают сразу в кипящую воду.
Почему туфельки погибают в кипящей воде?
Почему туфельки погибают в кипящей воде.
В каких продуктах содержится витамин c?
В каких продуктах содержится витамин c.
В каких продуктах содержаться витамины А, В, С и D?
В каких продуктах содержаться витамины А, В, С и D.
В каких продуктах содержатся витамины А, В, С, D?
В каких продуктах содержатся витамины А, В, С, D?
Витамин С предохраняет ферменты от окисления, но сам легко окисляется кислородом воздуха, особенно в присутствии металлов?
Витамин С предохраняет ферменты от окисления, но сам легко окисляется кислородом воздуха, особенно в присутствии металлов.
Объясните, почему витамин С лучше сохраняется в продуктах, предназначенных для варки, если их опускают сразу в кипящую воду.
В каких продуктах содержатся витамины А, В, С и D?
В каких продуктах содержатся витамины А, В, С и D?
Назване витамины группыы б нахождение пещевых продуктов в лияние витамина организма забаливание при недостатки витамина?
Назване витамины группыы б нахождение пещевых продуктов в лияние витамина организма забаливание при недостатки витамина.
Объясните почему витамин С лучше сохраняется в продуктах пятизначных для варки если их отпускают сразу в кипящую воду?
Объясните почему витамин С лучше сохраняется в продуктах пятизначных для варки если их отпускают сразу в кипящую воду.
Составте памятку, как сохранить витамин С в продуктах питания?
Составте памятку, как сохранить витамин С в продуктах питания.
Почему картофель при парке лучше класть в кипящую воду?
Почему картофель при парке лучше класть в кипящую воду?
На этой странице находится вопрос Почему витамин С лучше сохраняется в продуктах, предназначенных для варки, если их опускают сразу в кипящую воду?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
При варке овощей, следует опускать их не в холодную воду, а в кипящую, чтобы быстро нейтрализовать аскорбатоксидазу, разрушающую аскорбиновую кислоту.