Биология | 10 - 11 классы
Почему во время похудения нельзя употреблять жиры и углеводы ?
Почему во время похудения нельзя употреблять жиры и углеводы?
Почему во время похудения нельзя употреблять жиры и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Роль жиров, белков, углеводов?
Роль жиров, белков, углеводов.
Участвует в синтезе жиров и углеводов?
Участвует в синтезе жиров и углеводов.
Почему пищевые белки, жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Почему пищевые белки, жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Какое из нижеперечисленных превращений в организме человека невозможно?
Какое из нижеперечисленных превращений в организме человека невозможно?
А) белок - углевод в) углевод - белок с)белок - жир д) жир - углевод е)углевод - жир.
Какие жиры можно употреблять, а какие нет?
Какие жиры можно употреблять, а какие нет?
Почему?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему во время похудения нельзя употреблять жиры и углеводы ?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Жиры делятся на ненасыщенные и насыщенные.
Насыщенные жиры увеличивают вес, так как, соединяясь в крови, образуют крупные бляшки и откладываются в жировые запасы.
Вы потребляете их, съедая свинину, колбасу, сыр, чипсы, сливочное масло.
Ненасыщенные жирные кислоты в умеренном потреблении не приводят к полноте, а, наоборот, выполняют незаменимые функции в организме : участвуют в образовании клеток мозга и нервной системы.
Их можно обнаружить в оливковом, пальмовом, рапсовом масле, молоке, кокосовом масле, злаковых ростках, орехах, льняном семени.