Биология | 5 - 9 классы
Почему пищевые белки, жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Роль жиров, белков, углеводов?
Роль жиров, белков, углеводов.
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
1) что такое питание2)в чём заключается пластическая и энергетическая функции пищи3)что такое пищеварение ?
1) что такое питание
2)в чём заключается пластическая и энергетическая функции пищи
3)что такое пищеварение ?
Какую роль оно играет в питании?
4)почему клетки не могут усваивать, пищевые белки , углеводы и жиры
5)на какие составные части распадаются белки , жиры и сложные углеводы?
Функция белков, жиров и углеводов?
Функция белков, жиров и углеводов.
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Вы находитесь на странице вопроса Почему пищевые белки, жиры и углеводы распадаются на более простые соединения? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Первоначально белки жиры и углеводы являются чужеродными объектами и когда организм разбирает их на более простые соединения, он использует из для создания своих белков жиров и углеводов, которые нужны ему.