Биология | 5 - 9 классы
Найдите биологическую ошибку : плоды картофеля - клубни, содержат много крахмала.
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Определи каких веществах - белка, жира, углевода (сахар, крахмал, клетчатка)больше?
Определи каких веществах - белка, жира, углевода (сахар, крахмал, клетчатка)больше?
- в семенах гороха - - в семенах подсолнечника - в семенах сои - в плоде банана - в мякоти арбуза - в клубне картофеля - в стволе дуба - в семенах хлопчатника - в корнеплоде свеклы.
Можно ли корнеплод свеклы или клубни картофеля назвать плодом ?
Можно ли корнеплод свеклы или клубни картофеля назвать плодом ?
Почему ?
Клубни картофеля содержат большой запас питательных веществ крахмала Как можно доказать что клетки клубня картофеля содержат Это вещество какое значение для Растения картофеля имеет большой запас крах?
Клубни картофеля содержат большой запас питательных веществ крахмала Как можно доказать что клетки клубня картофеля содержат Это вещество какое значение для Растения картофеля имеет большой запас крахмала в клубнях.
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины, и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины, и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми а плоды рябины калины и некоторых других растений сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми а плоды рябины калины и некоторых других растений сладкими и вкусными.
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений сладкими и вкусными.
Клубни картофеля содержат большой запас питательных веществ крахмала Как можно доказать что клетки клубня картофеля содержат Это вещество какое значение для Растения картофеля имеет большой запас крах?
Клубни картофеля содержат большой запас питательных веществ крахмала Как можно доказать что клетки клубня картофеля содержат Это вещество какое значение для Растения картофеля имеет большой запас крахмала в его клубнях?
Клубни картофеля этоА) плодыБ) корнеплодыВ) корневые шишкиГ) видоизменённые плоды?
Клубни картофеля это
А) плоды
Б) корнеплоды
В) корневые шишки
Г) видоизменённые плоды.
У картофеля крахмал запасывается ва)корнеплодах с)сердцевинев)клубняхд)листьях?
У картофеля крахмал запасывается в
а)корнеплодах с)сердцевине
в)клубнях
д)листьях.
На этой странице находится вопрос Найдите биологическую ошибку : плоды картофеля - клубни, содержат много крахмала?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Плоды картофеля - многосемянка и крахмала том вовсе не много
А клубень - это видоизменённый побег
Удачи!