Биология | 5 - 9 классы
Какие жиры омыляемые, а какие нет(приведите примеры).
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
Какое строение имеют жиры?
Какое строение имеют жиры?
Каких животных спасают от холода запасы жира?
Каких животных спасают от холода запасы жира.
По каким признакам можно обнаружить жир?
По каким признакам можно обнаружить жир?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
Какое значение для организма имеют углеводы и жиры?
Какое значение для организма имеют углеводы и жиры?
Какое значение для организма имеют углеводы и жиры?
Какое значение для организма имеют углеводы и жиры?
Большенство пищи которые содержат много жира какие?
Большенство пищи которые содержат много жира какие.
Какие жиры можно употреблять, а какие нет?
Какие жиры можно употреблять, а какие нет?
Почему?
Какие есть жиры и где они находятся?
Какие есть жиры и где они находятся.
На этой странице находится вопрос Какие жиры омыляемые, а какие нет(приведите примеры)?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Всежиры животного происхождения твёрдого вещества.