Почему после употребления богатой белками пищи дольше не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов?

Биология | 5 - 9 классы

Почему после употребления богатой белками пищи дольше не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Anastasiy55565a 19 июн. 2018 г., 13:22:43

В белках есть ценная химическая связь , как у собаки с костью , либо сердца с тромбами , такие сравнения можно применять с чем угодно только не с Белками и Углеводами - это 2 разных вещи !

Белки дают организму человека полноту , а Углеводы помогают наоборот снизить калории , в организме любого живого .

Это единственное что я тебе могла сказать.

Amina12896 13 июл. 2018 г., 15:25:51 | 5 - 9 классы

1. Жиры состоят из ______и_______2?

1. Жиры состоят из ______и_______

2.

Перечислите 3 основных класса углеводов

3.

Мономером белка является__________

4.

Какое их кол - во входит в состав белков.

АлексГромов 14 дек. 2018 г., 09:03:30 | 10 - 11 классы

Почему после употребления богатой белками пищи дальнейшее не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов?

Почему после употребления богатой белками пищи дальнейшее не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов?

Обоснуйте ответ.

Georgevorkov 16 июн. 2018 г., 03:26:41 | 5 - 9 классы

Почему нельзя питаться только углеводами и белками?

Почему нельзя питаться только углеводами и белками.

Detex 28 апр. 2018 г., 04:32:22 | 1 - 4 классы

Из каких атомов состоят углеводы, а из каких - белки?

Из каких атомов состоят углеводы, а из каких - белки?

Maxsen2000 21 нояб. 2018 г., 20:33:30 | 1 - 4 классы

Почему растущему организму следует употреблять в пищу продукты богатые белком?

Почему растущему организму следует употреблять в пищу продукты богатые белком?

Vdsfzhsfhds 23 янв. 2018 г., 15:18:57 | 5 - 9 классы

Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище?

Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище.

Dariganasirova 19 сент. 2018 г., 15:14:04 | 5 - 9 классы

Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?

Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.

Lyuda1230 20 февр. 2018 г., 23:45:26 | 5 - 9 классы

Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище?

Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище.

Ася1119 13 мая 2018 г., 22:01:05 | 5 - 9 классы

Таблица про углеводы белки и жиры(В каждом столбике по 3 еды в котором много того или того?

Таблица про углеводы белки и жиры(В каждом столбике по 3 еды в котором много того или того.

Mishaua 28 янв. 2018 г., 15:21:58 | 5 - 9 классы

Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище?

Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище.

На этой странице сайта размещен вопрос Почему после употребления богатой белками пищи дольше не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.