Биология | 5 - 9 классы
Почему после употребления богатой белками пищи дольше не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов?
1. Жиры состоят из ______и_______2?
1. Жиры состоят из ______и_______
2.
Перечислите 3 основных класса углеводов
3.
Мономером белка является__________
4.
Какое их кол - во входит в состав белков.
Почему после употребления богатой белками пищи дальнейшее не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов?
Почему после употребления богатой белками пищи дальнейшее не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов?
Обоснуйте ответ.
Почему нельзя питаться только углеводами и белками?
Почему нельзя питаться только углеводами и белками.
Из каких атомов состоят углеводы, а из каких - белки?
Из каких атомов состоят углеводы, а из каких - белки?
Почему растущему организму следует употреблять в пищу продукты богатые белком?
Почему растущему организму следует употреблять в пищу продукты богатые белком?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище.
Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислие продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать Белки жиры углеводы содержащиеся в пище.
Таблица про углеводы белки и жиры(В каждом столбике по 3 еды в котором много того или того?
Таблица про углеводы белки и жиры(В каждом столбике по 3 еды в котором много того или того.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище.
На этой странице сайта размещен вопрос Почему после употребления богатой белками пищи дольше не чувствуется голод, чем после еды, которая состоит в основном из углеводов? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
В белках есть ценная химическая связь , как у собаки с костью , либо сердца с тромбами , такие сравнения можно применять с чем угодно только не с Белками и Углеводами - это 2 разных вещи !
Белки дают организму человека полноту , а Углеводы помогают наоборот снизить калории , в организме любого живого .
Это единственное что я тебе могла сказать.