Входит в состав некоторых ферментов и повышает их активность ; участвует в развитии костей, ассимиляции азота и процессе фотосинтеза, улучшает усвоение организмом меди : никель хлор марганец железо?

Биология | 5 - 9 классы

Входит в состав некоторых ферментов и повышает их активность ; участвует в развитии костей, ассимиляции азота и процессе фотосинтеза, улучшает усвоение организмом меди : никель хлор марганец железо.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Nastasik96 24 окт. 2018 г., 07:34:34

Похоже на хлор.

Хлорофил же.

Tuyana01 24 мар. 2018 г., 13:38:30 | 5 - 9 классы

Полярность молекул воды обеспечивает следующие её функции : несжимаемость равномерное распределение тепла по всему организму растворение веществ ; среда для химических реакций ; протекание окислительн?

Полярность молекул воды обеспечивает следующие её функции : несжимаемость равномерное распределение тепла по всему организму растворение веществ ; среда для химических реакций ; протекание окислительно - восстановительных реакций и гидролиза вязкость Вопрос № 2 Обеспечивает адсорбционные процессы, передвижение растворов по тканям, передвижение мелких организмов (водомерка) по поверхности воды : полярность молекул воды подвижность молекул воды высокое поверхностное натяжение вязкость воды Вопрос № 3 Химический элемент, входящий в состав цистеина, метионина, витамина В1, инсулина : сера фтор хлор фосфор Вопрос № 4 Группа химических элементов, относящихся к макроэлементам : цинк, медь, фтор, йод углерод, кислород, кобальт, марганец углерод, кислород, железо, сера ртуть, свинец, серебро, золото Вопрос № 5 Свойство воды, обеспечивающее поддержание постоянной формы организмов (круглые черви, медузы) и тургора : подвижность несжимаемость прозрачность высокая теплопроводность Вопрос № 6 Группа микроэлементов : Mn, Co, Cu, F K, Mg, Na, Cl Se, Hg, Ra, Ag H, C, O, N Вопрос № 7 Свойство воды, обеспечивающее осмос, поступление воды в клетку, плазмолиз и деплазмолиз : расширение при замерзании полярность молекул воды вязкость подвижность молекул воды Вопрос № 8 Свойство воды, способствующее уменьшению трения, образованию слизей и других смазывающих жидкостей : подвижность высокое поверхностное натяжение вязкость прозрачность Вопрос № 9 Входит в состав некоторых ферментов и повышает их активность ; участвует в развитии костей, ассимиляции азота и процессе фотосинтеза, улучшает усвоение организмом меди : никель хлор марганец железо Вопрос № 10 Выбрать неверное суждение : вода обладает высокой теплоемкостью и теплопроводностью вода принимает участие в образовании структуры молекул растворенных веществ жиры относятся к гидрофильным веществам кислая среда - если ионов водорода много Вопрос № 11 По отношению к воде химические вещества делят на : гидрофобные и мезофобные гидрофильные и гидрофобные гидрофильные и мезофильные мезофильные и мезофобные.

Protopopov2008 24 мар. 2018 г., 07:09:20 | 10 - 11 классы

Что в желудке человека человека повышает активность ферментов и обладает бактерицидными свойствами?

Что в желудке человека человека повышает активность ферментов и обладает бактерицидными свойствами?

Love302001 8 февр. 2018 г., 13:38:34 | 1 - 4 классы

Какая кость входит в состав лицевого отдела?

Какая кость входит в состав лицевого отдела.

Falkov200edik 16 авг. 2018 г., 06:13:02 | 5 - 9 классы

Белки пищи не могут быть усвоены организмом без предварительной обработки, так как : - крупные молекулы не могут пройти через мембраны ворсинок - температура пищи ниже, чем температура внутренней сред?

Белки пищи не могут быть усвоены организмом без предварительной обработки, так как : - крупные молекулы не могут пройти через мембраны ворсинок - температура пищи ниже, чем температура внутренней среды организма - пищеварительные железы не содержат ферменты, способные расщеплять белки - в их состав входят атомы азота.

K07a12t 7 окт. 2018 г., 19:27:19 | 1 - 4 классы

Из перечисленных ферментов в состав слюны входит?

Из перечисленных ферментов в состав слюны входит.

Alexiay 25 нояб. 2018 г., 06:00:23 | 5 - 9 классы

1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы?

1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы.

Daniil55543 21 авг. 2018 г., 21:33:02 | 5 - 9 классы

Какие кости входят в состав предплечья ящерицы?

Какие кости входят в состав предплечья ящерицы.

Тузик2 23 июн. 2018 г., 08:21:27 | 5 - 9 классы

Какова роль витамина С в организме человека?

Какова роль витамина С в организме человека?

(3 правильных ответа) 1) мощный антиоксидант 4) стимулирует процессы развития 2) повышает сопротивляемость организма к заболеваниям 5) стимулирует гормональную регуляцию 3) участвует в обмене кальция 6) входит в состав ферментов.

Mandarinka25042002 4 окт. 2018 г., 11:45:48 | 5 - 9 классы

Процесс играющий важную роль в превращении нерастворимых ф орм веществ в пригодные для усвоения организмами это фотосинтез или хемосинтез?

Процесс играющий важную роль в превращении нерастворимых ф орм веществ в пригодные для усвоения организмами это фотосинтез или хемосинтез.

Манззина 24 дек. 2018 г., 17:51:23 | 5 - 9 классы

Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы?

Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы.

На этой странице сайта размещен вопрос Входит в состав некоторых ферментов и повышает их активность ; участвует в развитии костей, ассимиляции азота и процессе фотосинтеза, улучшает усвоение организмом меди : никель хлор марганец железо? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.