Здравствуйте?

Биология | 10 - 11 классы

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с биологией : Воспаление толстого кишечника, скорее всего, приведёт к нарушению а) всасывания органических соединений б) расщепления углеводов и белков в) расщепления жиров г) всасыаания воды.

И ещё : При отсутствии желчи в тонком кишечнике человека значительно снизится поглощение а) аминокислот б) крахмала в) глюкозы г) жирорастворимых витаминов.

Заранее спасибо : ).

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Chich95 3 июл. 2018 г., 10:45:41

Ответы

1) а

2)г

Удачи!

)).

Somat21 5 мая 2018 г., 21:39:33 | 5 - 9 классы

Почему расщепление углеводов происходит только в ротовой полости и в кишечнике?

Почему расщепление углеводов происходит только в ротовой полости и в кишечнике?

Hdjdgdjgxh 7 июл. 2018 г., 11:12:00 | 5 - 9 классы

Определите, какие из веществ образованных при расщеплении органических веществ, используются животной клеткой для синтеза собственных органических компонентов?

Определите, какие из веществ образованных при расщеплении органических веществ, используются животной клеткой для синтеза собственных органических компонентов.

А)белки - аминокислоты Б) глюкоза - углекислый газ + вода в)крахмал - глюкоза.

25катя 13 мая 2018 г., 13:11:55 | 5 - 9 классы

1. В тонком кишечнике у человека и других млекопитающих животных : (выберите 3 варианта ответа) а) происходит механическая обработка пищи б) завершается расщепление углеводов т белков до растворимых в?

1. В тонком кишечнике у человека и других млекопитающих животных : (выберите 3 варианта ответа) а) происходит механическая обработка пищи б) завершается расщепление углеводов т белков до растворимых в воде органических веществ в) начинается расщепление более сложные углеводов пищи до менее сложных г) соляная кислота активизирует пищеварительные ферменты д) происходит всасывание питательных веществ в кровь и лимфу е) жиры превращаются в глицерин и жирные кислоты.

Romario29ru 5 окт. 2018 г., 13:50:10 | 5 - 9 классы

Где начинается всасывание углеводов в пищеварительном тракте человека а в ротовой полости б в желудке в в тонком кишечнике г в толстом кишечнике?

Где начинается всасывание углеводов в пищеварительном тракте человека а в ротовой полости б в желудке в в тонком кишечнике г в толстом кишечнике.

Aybike12346 13 апр. 2018 г., 05:47:21 | 10 - 11 классы

Расщепление клетчатки в организме человека с помощью полезных бактерий происходит в Клетках печени Петлях тонкого кишечника Толстом кишечнике Полости жёлчного пузыря?

Расщепление клетчатки в организме человека с помощью полезных бактерий происходит в Клетках печени Петлях тонкого кишечника Толстом кишечнике Полости жёлчного пузыря.

Риммуличк13 19 июл. 2018 г., 23:42:16 | 5 - 9 классы

Уничтожение бактерий толстого кишечника может привести к нарушению переваривания 1) белков 3) глюкозы 2) жиров 4) клетчатки?

Уничтожение бактерий толстого кишечника может привести к нарушению переваривания 1) белков 3) глюкозы 2) жиров 4) клетчатки.

Saniakuchniren 1 мая 2018 г., 01:28:48 | 5 - 9 классы

Расщепление продуктов гидролиза белков в тонком кишечнике человека происходит до?

Расщепление продуктов гидролиза белков в тонком кишечнике человека происходит до.

Bogdan348 23 дек. 2018 г., 03:07:12 | 5 - 9 классы

В каких органах пищеварения происходит расщепление и всасывание этих вещ - в : 1)Белков 2)Углеводов 3)Жиров Заранее спасибо)?

В каких органах пищеварения происходит расщепление и всасывание этих вещ - в : 1)Белков 2)Углеводов 3)Жиров Заранее спасибо).

Gadfly11 10 дек. 2018 г., 01:44:27 | 5 - 9 классы

Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются?

Продуктами расщепления белков , жиров и углеводов в тканях организма человека являются.

Пожалуйста помогите(.

VIP8 21 нояб. 2018 г., 00:29:34 | 5 - 9 классы

Расположите процессы, происходящие в пищеварительной системе, в правильной последовательности : 1) всасывание аминокислот, глицерина и жирных кислот 2) расщепление жиров 3) расщепление крахмала 4) вса?

Расположите процессы, происходящие в пищеварительной системе, в правильной последовательности : 1) всасывание аминокислот, глицерина и жирных кислот 2) расщепление жиров 3) расщепление крахмала 4) всасывание воды 5) расщепление белков 6) механическое измельчение пищи.

Если вам необходимо получить ответ на вопрос Здравствуйте?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.