Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

Биология | 5 - 9 классы

Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Ayylmao166 8 февр. 2018 г., 07:28:41

В них кислая среда, в которой бактерии гниения развиваться не могут.

Semyon2001 12 мая 2018 г., 05:01:01 | 5 - 9 классы

Если бы исчезли все бактерии гниения, то?

Если бы исчезли все бактерии гниения, то.

VeRsAcEz 21 июл. 2018 г., 20:22:05 | 10 - 11 классы

Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?

Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.

Dhairov44 28 сент. 2018 г., 12:45:46 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Maddi04 22 мар. 2018 г., 12:05:11 | 10 - 11 классы

Какой вкус у квашеной капусты?

Какой вкус у квашеной капусты.

Qchebur1962 27 мая 2018 г., 15:57:40 | 5 - 9 классы

Почему предметы, затонувшие в болоте почти не подвергаются гниению?

Почему предметы, затонувшие в болоте почти не подвергаются гниению?

ВафЛЯ26 13 февр. 2018 г., 07:10:33 | 5 - 9 классы

Почему затонувшие в болотах предметы почти не подвергаются гниению?

Почему затонувшие в болотах предметы почти не подвергаются гниению.

Dilyara2586 31 дек. 2018 г., 18:28:57 | 5 - 9 классы

Кто такие бактерии гниения?

Кто такие бактерии гниения.

Zorina78 14 мая 2018 г., 06:13:20 | 5 - 9 классы

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.

Элиз 6 дек. 2018 г., 02:07:51 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.

Korolev2029 9 авг. 2018 г., 09:28:51 | 5 - 9 классы

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.