Биология | 5 - 9 классы
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
Если бы исчезли все бактерии гниения, то?
Если бы исчезли все бактерии гниения, то.
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Какой вкус у квашеной капусты?
Какой вкус у квашеной капусты.
Почему предметы, затонувшие в болоте почти не подвергаются гниению?
Почему предметы, затонувшие в болоте почти не подвергаются гниению?
Почему затонувшие в болотах предметы почти не подвергаются гниению?
Почему затонувшие в болотах предметы почти не подвергаются гниению.
Кто такие бактерии гниения?
Кто такие бактерии гниения.
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
В них кислая среда, в которой бактерии гниения развиваться не могут.