Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Биология | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Arakazaryan11 28 сент. 2018 г., 12:45:49

Их готовят так потому чтогрибки не могут развиваться в холоде и храниться в тепле.

VeRsAcEz 21 июл. 2018 г., 20:22:05 | 10 - 11 классы

Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?

Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.

Diamorphine 17 апр. 2018 г., 12:18:25 | 5 - 9 классы

Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10?

Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10.

Как изменится качество овоща и почему.

Maddi04 22 мар. 2018 г., 12:05:11 | 10 - 11 классы

Какой вкус у квашеной капусты?

Какой вкус у квашеной капусты.

Nadkumin 18 мая 2018 г., 04:39:33 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Заранее спасибо.

МикA 20 сент. 2018 г., 16:58:07 | 5 - 9 классы

Срочно?

Срочно!

Пожалуйста помогите!

Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?

Zorina78 14 мая 2018 г., 06:13:20 | 5 - 9 классы

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.

Элиз 6 дек. 2018 г., 02:07:51 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.

Korolev2029 9 авг. 2018 г., 09:28:51 | 5 - 9 классы

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

Марина08031996 26 дек. 2018 г., 23:10:35 | 5 - 9 классы

Почему продукты хранятся в холодильнике?

Почему продукты хранятся в холодильнике.

Sanamarkov220066 8 февр. 2018 г., 07:28:35 | 5 - 9 классы

Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

На этой странице находится вопрос Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.