Биология | 5 - 9 классы
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Какой вкус у квашеной капусты?
Какой вкус у квашеной капусты.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Заранее спасибо.
Срочно?
Срочно!
Пожалуйста помогите!
Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?
Почему вблизи подземных теплотрасс листья на деревьях дольше сохраняют зелёную окраску и опадают позже?
Почему вблизи подземных теплотрасс листья на деревьях дольше сохраняют зелёную окраску и опадают позже.
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.
Почему влзи подземных теплотрасс листья на деревьях дольше сохраняют зелёную окраску и опадают реже?
Почему влзи подземных теплотрасс листья на деревьях дольше сохраняют зелёную окраску и опадают реже?
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
На странице вопроса Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Из - за солей прекращяется размножения микробов, а как мы знаем, из - за микробов капуста и портится.
Пожалуйста отметь как лучший, еще немного до нового статуса!
Есть соли, являющиеся консервантом.