Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?

Биология | 10 - 11 классы

Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Alinavaliulina8 21 июл. 2018 г., 20:22:08

Чтобы замедлить процесс брожения.

Dhairov44 28 сент. 2018 г., 12:45:46 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Diamorphine 17 апр. 2018 г., 12:18:25 | 5 - 9 классы

Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10?

Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10.

Как изменится качество овоща и почему.

Maddi04 22 мар. 2018 г., 12:05:11 | 10 - 11 классы

Какой вкус у квашеной капусты?

Какой вкус у квашеной капусты.

Nadkumin 18 мая 2018 г., 04:39:33 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Заранее спасибо.

МикA 20 сент. 2018 г., 16:58:07 | 5 - 9 классы

Срочно?

Срочно!

Пожалуйста помогите!

Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?

Zorina78 14 мая 2018 г., 06:13:20 | 5 - 9 классы

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.

Элиз 6 дек. 2018 г., 02:07:51 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.

Korolev2029 9 авг. 2018 г., 09:28:51 | 5 - 9 классы

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

Настя1439 22 окт. 2018 г., 21:31:58 | 5 - 9 классы

Какие растения реагируют на свет тепло и холод?

Какие растения реагируют на свет тепло и холод.

Sanamarkov220066 8 февр. 2018 г., 07:28:35 | 5 - 9 классы

Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

На этой странице находится ответ на вопрос Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?, из категории Биология, соответствующий программе для 10 - 11 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.