Биология | 10 - 11 классы
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10?
Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10.
Как изменится качество овоща и почему.
Какой вкус у квашеной капусты?
Какой вкус у квашеной капусты.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Заранее спасибо.
Срочно?
Срочно!
Пожалуйста помогите!
Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Какие растения реагируют на свет тепло и холод?
Какие растения реагируют на свет тепло и холод.
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
На этой странице находится ответ на вопрос Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?, из категории Биология, соответствующий программе для 10 - 11 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Чтобы замедлить процесс брожения.