Биология | 5 - 9 классы
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Заранее спасибо.
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Какой вкус у квашеной капусты?
Какой вкус у квашеной капусты.
Срочно?
Срочно!
Пожалуйста помогите!
Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.
Морская капуста второе название - Название чего?
Морская капуста второе название - Название чего?
Заранее спасибо!
Напишите плиз синквейн на тему капуста заранее спасибо?
Напишите плиз синквейн на тему капуста заранее спасибо.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
На этой странице находится ответ на вопрос Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Готовятпутём несильного .
Брожение завершается, икапустувыносят нахолод, во избежание перекисания.
. в процессе ферментации, аслужит в данном случае консервантом.
.