Биология | 5 - 9 классы
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10?
Что произойдет с картофелем при хранее, если в погребе будет очень холодно меньше 0 или тепло больше 10.
Как изменится качество овоща и почему.
Какой вкус у квашеной капусты?
Какой вкус у квашеной капусты.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Заранее спасибо.
Срочно?
Срочно!
Пожалуйста помогите!
Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему продукты хранятся в холодильнике?
Почему продукты хранятся в холодильнике.
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
В тепле капуста скисает!
Потому, что в тепле она начинает бродить, а хранят в прохладе, чтобы остановить процесс брожения.