Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?

Биология | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Okilinskene 6 дек. 2018 г., 02:07:56

В холоде перестает процесс брожения , тем самым холод замедляет бактерий, а в тепле они активны.

VeRsAcEz 21 июл. 2018 г., 20:22:05 | 10 - 11 классы

Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?

Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.

Dhairov44 28 сент. 2018 г., 12:45:46 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Maddi04 22 мар. 2018 г., 12:05:11 | 10 - 11 классы

Какой вкус у квашеной капусты?

Какой вкус у квашеной капусты.

Nadkumin 18 мая 2018 г., 04:39:33 | 5 - 9 классы

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Заранее спасибо.

МикA 20 сент. 2018 г., 16:58:07 | 5 - 9 классы

Срочно?

Срочно!

Пожалуйста помогите!

Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?

Zorina78 14 мая 2018 г., 06:13:20 | 5 - 9 классы

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?

Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.

Korolev2029 9 авг. 2018 г., 09:28:51 | 5 - 9 классы

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?

Настя1439 22 окт. 2018 г., 21:31:58 | 5 - 9 классы

Какие растения реагируют на свет тепло и холод?

Какие растения реагируют на свет тепло и холод.

Ludok0705 3 дек. 2018 г., 14:03:24 | 5 - 9 классы

Почему мороженое верхними зубами чусвуем холод только немножко а нижними вообще сильный холод чувстуем?

Почему мороженое верхними зубами чусвуем холод только немножко а нижними вообще сильный холод чувстуем?

Почему нижние зубы намного чусвительны чем верхнии.

Sanamarkov220066 8 февр. 2018 г., 07:28:35 | 5 - 9 классы

Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.