Биология | 5 - 9 классы
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде.
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде?
Почему ряженку и квашеную капусту делают в тепле а хранят в холоде.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Какой вкус у квашеной капусты?
Какой вкус у квашеной капусты.
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Заранее спасибо.
Срочно?
Срочно!
Пожалуйста помогите!
Обьясните почему мы легко различаем вкус лимона и квашенной капусты?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе?
Почему квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе.
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Почему квашеная капуста сохраняется намного дольше чем свежая?
Какие растения реагируют на свет тепло и холод?
Какие растения реагируют на свет тепло и холод.
Почему мороженое верхними зубами чусвуем холод только немножко а нижними вообще сильный холод чувстуем?
Почему мороженое верхними зубами чусвуем холод только немножко а нижними вообще сильный холод чувстуем?
Почему нижние зубы намного чусвительны чем верхнии.
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
Почему квашенная капуста, кукурузный силос не подвергаются действию бактерий гниения?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепля а хронят в холоде?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
В холоде перестает процесс брожения , тем самым холод замедляет бактерий, а в тепле они активны.