Отметитехине утверждение 1Белки жиры и крахмал распадается под действием ферментов?

Биология | 5 - 9 классы

Отметитехине утверждение 1Белки жиры и крахмал распадается под действием ферментов.

3 при подозрение на заболивание апендицитом надо дать слабительное приложить грелку и ждать кагда утихнут боли.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Nastaaaaam 22 сент. 2021 г., 07:24:31

3)ни в коев случае нельзя принимать слабительное тк кишечник и без того воспален, так же нельзя прикладывать грелку потому что воспаление только усилится.

Дурачок3 2 янв. 2021 г., 03:02:10 | 5 - 9 классы

БИОЛОГИЯ?

БИОЛОГИЯ!

ПОМОГИТЕ ПЖ 8 КЛАСС 1.

В ротовой полости расщепляются 1)белки и крахмал 2)крахмал и гликоген 3)гликоген и жиры 4)жиры и белки.

Gurunch 7 июн. 2021 г., 12:41:26 | 5 - 9 классы

Как ферменты слюны действуют на крахмал?

Как ферменты слюны действуют на крахмал?

Xertdx 2 янв. 2021 г., 06:40:28 | 5 - 9 классы

Как ферменты слюны действуют на крахмал?

Как ферменты слюны действуют на крахмал?

Помогите будласка.

Kotellosyper 14 мая 2021 г., 21:20:02 | 5 - 9 классы

Верно ли утверждение 1?

Верно ли утверждение 1.

Белки, жиры и крахмал расподаются под действием ферментов.

Mariksita 29 авг. 2021 г., 06:09:17 | 5 - 9 классы

ОТМЕТЬТЕ ВЕРНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ : 1)Белки, жиры и крахмал распадаются под действием верментов?

ОТМЕТЬТЕ ВЕРНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ : 1)Белки, жиры и крахмал распадаются под действием верментов.

2)Печень может создавать незаменимые аминокислоты из заменимых.

3)При подозревании на заболевание аппендицитом надо дать слабительное, приложить грелку и ждать, когда утихнут боли.

4)Рекомендации, указанные в пункте 3, при аппендиците категорически противопоказаны.

МАРИЯ1ПЕСТРЯКОВА 6 сент. 2021 г., 16:03:04 | 10 - 11 классы

Отметьте верные утверждения?

Отметьте верные утверждения.

1. Белки, жиры, и крахмал распадаются под действием ферментов.

2. Печень может создавать незаменимые аминокислоты из заменимых.

3. При подозрении на аппендицит надо надо дать слабительное, проложить грелку и ждать, когда утихнут боли.

4. Рекомендации, указанные в пункте 3, при аппендиците категорически противопоказаны.

Darasselianiko 21 янв. 2021 г., 02:36:49 | 5 - 9 классы

Почему пищевые белки, жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?

Почему пищевые белки, жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?

Keeshaesha 8 янв. 2021 г., 14:49:24 | 5 - 9 классы

Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют :1) только на крахмал, 2) только на жиры, 3) только на белки, 4) на все перечисленные выше вещества?

Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют :

1) только на крахмал, 2) только на жиры, 3) только на белки, 4) на все перечисленные выше вещества.

ОлесяОлеська 28 мар. 2021 г., 02:32:36 | 5 - 9 классы

Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют :1) только на крахмал, 2) только на жиры, 3) только на белки, 4) на все перечисленные выше вещества?

Ферменты пищеварительного сока двенадцатиперстной кишки действуют :

1) только на крахмал, 2) только на жиры, 3) только на белки, 4) на все перечисленные выше вещества.

Переваривание хорошо пережеванной пищи улучшается потому, что

1)пища во рту принимает температуру тела 2)увеличивается поверхность пищевых частиц 3)происходит химическое расщепление белка в ротовой полости 4)жиры распадаются на мелкие капли.

Milakostetskaj 15 окт. 2021 г., 11:47:11 | 5 - 9 классы

Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?

Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.

, Б жиры и белки.

, Вы бы белки и углеводы.

, Г жиры и углеводы.

На этой странице находится ответ на вопрос Отметитехине утверждение 1Белки жиры и крахмал распадается под действием ферментов?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.